Город смотрит твоими глазами

Ничего мы с тобою не знали,
Друг от друга судьбу отведя.
Город смотрит твоими глазами
С того времени на меня.

Помнишь эти смешные крыши,
На которых прическами снег?
В шуме уличном часто я слышу
Твой заливистый громкий смех.

Подмигнешь мне, бывает, рекламой-
Я рукой помашу в ответ.
Твой троллейбус проедет рядом-
Говорю и ему: "Привет."

А дома и строй магазинный
Приглашают согреться в них,
Но зеркальные их витрины
Помнят нас в отраженьях своих.

Мы с тобой навсегда опоздали,
На сомненья любовь разменяв.
Город смотрит твоими глазами
С того времени на меня.


Рецензии
Если любишь, то не сомневайтесь. Иначе лучше забыть друг друга. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   20.04.2014 18:51   Заявить о нарушении
Благодарю Вас...)
Я послушаю вашего совета...

Татьяна Зовите Меня   21.04.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.