Наркоман. продолжение

Когда ты убил свою жизнь,
Я умирала вместе с тобой.
Ты, не подумав, ушел в ту звенящую тишь,
Не подумав о том, что мне не выжить одной.
Мы всегда были вместе повсюду,
Я как могла, помогала тебе,
Но жизнь твоя шла по кругу:
Где, как дозу добыть и растворить ее в себе.
Я говорила, наркота тебя погубит,
А ты всегда мне клялся, что в последний раз.
Последних разов этих было очень много,
Теперь ты мертв и больше не откроешь своих глаз.
Слишком быстро, мгновенно все это случилось.
И врачи не успели помочь,
Ты не стал бы делать этого, любимый,
Если б знал, что под сердцем я ношу твою дочь…


Рецензии
У любви не бывает разлук.
Только длительные расставанья.
Когда не слышится сердца стук,
Наступает пора ожиданья.

Был в похожей ситуации...очень трогательные строчки...
Счастья,удачи Вам
С уважением,Мишка

Михаил Чубко   17.06.2006 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.