Наркоман

На твоем лице нет выражения
И глаза красивые без взгляда.
У тебя сегодня день рождения,
Но кроме дозы ничего тебе не надо.
И ты сидишь в печальной тишине,
Ведь ты ушел от мира и от Бога,
И грезится в тревожном твоем сне
Лишь героина белая дорога.
А друзья твои за тебя
пьют водку, запивая пивом.
Но они не знают где ты,
Они дружно заняты пиром.
Подойдя бесшумно к окну,
И увидев, серый пейзаж,
Ты спокойно шагнул в пустоту,
Покидая десятый этаж…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.