Друг другу мы чужие!

Всё холодней и холодней
Птенцу осиротевшему
Сидеть в разрушенном гнезде
И слушать хохот Лешего!

Опять заводят хоровод
Болотные Кикиморы!
Ты посмотри, как мы живём -
Наполовину вымерли!

Не в радость - хлеб,
Не в радость - смех,
Не в радость - ночи жаркие!
Не греет черно-бурый мех
Осколки сердца жалкие!

В гранитном панцире - душа
Свернулась черепахою.
Да, хоть помоев лей ушат!
Ей что ? Она - не сахарная!

Чай, не растает! Не впервой!
Чай, ко всему привыкшая!
Что ж ты собакой дворовой
У ног моих скулишь ещё ?

Поди-ка ,ты из дома вон,
Двуличное создание!
Твой бесполезный разговор
Наскучил мне заранее!!!

Поскольку ясен результат!
Другого - не предвидится!
Опять ты - бесконечно ПРАВ!
Мне ж - даже - НЕ ОБИДЕТЬСЯ!

Мне вовсе -НИЧЕГО - НЕЛЬЗЯ,
Тебе всегда - ВСЁ - МОЖНО!
Ты - чей-то муж, и чей-то зять.
А я - поступок ложный!

А я - твоя немая тень!
Случайная забава!
Ты любишь всех - кого не лень!
И Я - тебе - не пара!
 
Тебя любила одного,
Но, видимо, не стоило !
Теперь не жаль мне никого -
Всех уведу в неволю я!

Кто твоим голосом опять
Зовёт меня по имени ?
Ах, я устала целовать
Мужские руки сильные!

Как среди них мне отыскать
Знакомые, любимые ?
Скажи, когда устанут лгать
Твои уста змеиные ?

Давай заблудемся в лесу,
Без права на спасения?
И свалим всё на полосу
Сплошного невезения!

Друзей не будем узнавать,
Тем более друг-друга!
Я разучилась ревновать
Тебя к твоим подругам!

Тебе уже не целовать
Мои глаза большие!
Раз мне - ЕДИНСТВЕННОЙ - не стать,
То мы с тобой - чужие !

НУ ВОТ И ВСЁ! ТЕПЕРЬ - МОЛЧИ!
ЧТОБ Я ОТДАТЬ СУМЕЛА
СЕБЯ ВО ВЛАСТЬ ДРУГИХ МУЖЧИН!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - СМЕЛА!

 
 


Рецензии
:))Молчу....но надеюсь..ведь это же не я был..такой грубый..
хотя вообщето если уж воевать то до конца!!!!

Частный Случай   23.04.2006 12:28     Заявить о нарушении
Ну, что ты, мой прекрасный паж!!!
Ты нежен - и почти пристоен!!!
Все фрейлины влюбились - аж!
Пусть любят - ты того достоин!!!

КАК КОСТЮЧИК СИДИТ?:)))

С улыбкой.

ПРИНЦЕССОЧКА

Принцесса Натали   24.04.2006 09:13   Заявить о нарушении
ИЗВИНИ - опечатка - КАК КОСТЮМЧИК сидит?:)))
Чой-то я рассеяная стала...
Весна - страшная штука,оказывается....:)))

Принцесса Натали   24.04.2006 09:15   Заявить о нарушении
Костюмчик как влитой..спасибо Принцесса..нигде не жмет))))
паж Виталька)))

Частный Случай   25.04.2006 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.