Романс

Что так сладко играешь гитара
Серебром мою душу раня,
Ты же знаешь ему я не пара,
Он не смотрит совсем на меня.

Нежный запах цветущей сирени
В мои окна приносит весна,
Жизнь бросает меня на колени,
Но я крепкая, хоть и одна.

Сердце рвется к тебе и страдает,
Не скрываю желанья в глазах,
В твоих крепких объятьях другая,
Я опять засыпаю в слезах.

Растревожила сердце гитара,
Навевая тоску и печаль,
Знаю я, мы с тобою не пара
И конечно немножечко жаль.


Рецензии