Мы повстречались в ритме дискотеки...

Мы повстречались в ритме дискотеки.
Два вечера и вот уже ты мой.
Мы вместе были только для потехи,
Мне всеравно,что ходишь ты с другой.

Я для себя решила-ты судьбы подарок.
Изменчивый,как лёгкий тёплый бриз...
Не будем никогда с тобой мы парой.
Ты мимолётно-вкусный мой каприз.

Мне в голову ударили пары дурмана:
Я помню силует на фоне всех
И запах-аромат соблазна и обмана...
И наш с тобой весёлый тихий смех.


Рецензии
Дай Бог, чтобу потеха была обидной потом...

Даниловцева Людмила   09.03.2006 21:45     Заявить о нарушении
Извиняюсь за ошибки "чтобы потеха НЕ была обидной потом"

Даниловцева Людмила   09.03.2006 23:12   Заявить о нарушении