слёзы запоздалые

На что похожи эти тонкие линии-перегибы:
Скрученные, сделанные из ничего стержни ласти?
Тёплые нежноспирали, обмотанные кожей постели?
Прогибы на кресле-диване, оставленные нами?

Записи каждого звука - царапины на стене, оригами,
Пальцы меж пальцев в танце - нежные ногти-пули,
Старайся... раскрашивай кожу страстью,
Расписывай несмываемой краской...


Рецензии