Ты назовешь меня безумной..

Ты назовешь меня безумной
Согласна я, что так могу любить
Отдать себя всю без остатка
Лишь сумашедшей надо быть.

Бежать к тебе, как только ты попросишь,
Отбросив все свои дела
Ведь время без тебя, в разлуке,
С мечтой о встречи я жила.

За что люблю, меня ты спросишь
Ответить на вопрос я не смогу
Да просто, что ты есть на этом свете
Да просто, потому что я люблю.


Рецензии
Красиво !

Руслан Казимов   13.05.2006 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.