Два в одном, и не окончено

- Четырнадцать голодных псов
Растерзали мне душу

«Милая, здравствуй, ты прелесть создания
Снега пушинки на щёчках, как звёздочки»

- Сетка стремительных снов
На разбитом оконном стекле

«Милая, будем по парку бродить
Ты – моя прелесть, на солнышке нежиться»

- Плачу, и рву на куски
Одеяла батистовый ужин

«Веер берёз, снегири красногрудые
Щёчки румяные, в варежках ручки»

- Пальцы на струнах горят
В ледяном серебре

«Нежно целую твой носик и губки
Я твой поклонник в плену ожидания»


08-03-2006г.


Рецензии
Браво!!!!!
Класс!!!!
Задело...очень..краткость - сестра таланта!!!!!!!!!!!!!

Ай-Гюль   28.03.2006 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю.
Желаю тебе счастья, любви, бодрости духа и здоровья!!!

С поклоном,

Александр Деев   29.03.2006 08:25   Заявить о нарушении