Сутки. Земля оборачивается вокруг своей оси за сутки

Утро 1.
Ломоть хлеба, теплый чай из трав.
Начинается утро, мое утро...
Желто-красное солнце освещает цветы на подоконнике,
Они как призывный флажок в окне... кому-то.

Прекрасная жизнь вращается
Вместе с землей в бесконечности.
Время всегда относительно
Наших с тобою поступков...

Утро 2.
Каждое утро вновь повторяет
Эту возможность стать лучше.
Можно уйти от нее, а можно
Заглянуть и увидеть себя в лужице,
Весенней, талой, разлитой под ногами,
Бывшей когда-то снегом, а теперь растаявшей,
Чтобы я мог рассмотреть в отражении
Свою подругу, с которой уже не расстанусь.

И пусть земля дальше вращается
В такой прекрасной бесконечности!
Остановить я ее уже не пытаюсь, -
Нам с подругой - по пути в этой вечности.


Рецензии