За ту любовь

1.
Я словно приведенье по комнате брожу
Нету мне покоя, мест не нахожу
Мне грустно и тоскливо огонь в душе горит
И только лишь прошу меня простить

2.
Ми видим много фильмов про временный портал
Но жалко из ученных, никто нам не создал.
Наша дверь закрыта нельзя ее открыть
И только лишь прошу меня простить…

ПРИПЕВ:

Если б можно было время повернуть назад
Я бы все отдал, чтоб сделать этот первый шаг
Если б можно было все увидеть вновь
Я бы все отдал за ту любовь,
за ту любовь, за ту любовь.

3.
Ночные звезды светят нам издалека
И шепчут мне, что я один, что ты одна
Я в лунном свете вспомнил наш последний вальс
Слеза упала и напоминала мне тот час

4.
Время лечит, но тебя уж не вернуть
И только лишь прошу. Меня забудь
С тобою встретимся уже на небесах
И может я смогу вернуть любовь назад.


Рецензии