Чёнид Бардо, постижение реальности

Как я ненавижу процесс развода
Много стекается сюда народа
Курят и болтают, но нет веселья
Давит наступивший синдром похмелья

А погода дрянь и серое небо
А на завтрак не было и корки хлеба
Последнюю картошку сожрали мыши
Лыбиться с портрета горбатый Миша

Ворам и бандитам дали свободу
Собрала супруга чемодан и ходу
А вчера я пил и хотел всех сразу
Позвонил боец, разбудил зараза

Замполит идет, лоснится кожа
Мне вчера портянками тыкал в рожу
Обещал публично, дерьмо из отстоя
Вывести меня из эпохи застоя

Вот и командир пиджак (с гражданки)
Торгует металлом, счет в банке
Жинка-картинка турне по Европе
Молодец полковник, только я в жопе

А бойцы вчера сломали машину
Встану на ремонт, провоняю бензином
Объяснить попробуй азиатскому стаду
Что крутить там можно, а че не надо

Стройные ряды идут мимо елок
Плюнуть бы на все и рвануть в поселок
У доярки той, чье забыл имя
Кружку молока нацедить с вымя

Книгу про бардо прочитал, дали
Где они в этой книге кошмар увидали
Вот он ужас дикий, мимо столовой
Шествует курятник тупоголовый
P.S.
Полночь, проснулся, тащиться в роту
Трезвый не с похмелья, а так неохота
Вспомнил, я уж 10 лет как в запасе
Плюнул , оделся и пошел квасить


Рецензии