Час суда

Мне не быть перед Богом ответчиком,
Я жил, совершая грехи.
Прости, Господи, я – не святой.
Но чтоб грехи свои искупить,
Готов колени пред тобою преклонить.
Мне говорили, ты всех принимаешь,
Так и меня не забудь.
Скоро на мониторе линия моей жизни станет прямой.
И придется ответ держать
Перед грозным ликом твоим.


Рецензии