Готик Романсе

Ушли все дни кровавых битв
Погасли свечи, Взошла тень
И может мольбы стихли, но всё лень
Пройти по улице неверий.
Где так много слёз но мало крови,
Где правда под землёй горит,
Мы шли по ветру, сгинем - снова
Нас вечность приюти, но не сейчас.
Пройдут те годы под рекою,
Где ты сказала мне однажды:
"Ты не прост, ты нам подобен,
Но не подобен мне." И я печалюсь
И ты всё плачешь,
Но кидаешь жалости лишь взор
Что всё ломает в жажде а ведь мне
Нужен любви твоей узор.


Рецензии