Уже

Покончил яд с твоей судьбой
Забыли душу все твою
Скоро я вернусь с тобой
К началу вечности и тьму
Поймём её, и вдруг, поймёт она и нас
Изменим мир мы вместе с нею,
И свет останется при нас,
Мы будем выше всех, но я не смею
Сказать тебе - ведь ты умрёшь,
Узнав про горе и печаль в моей душе,
Она открыта, и ты со мной поймёшь
Зачем и почему всё кончается Уже.


Рецензии