Сон

1. Нету. Людей, которых не мечтали
 Не писали стихи и их не читали
 Есть лишь блуждающий где-то во сне
 Странник, бредущий по теплой стране.

2. Ему интересен каждый рельеф
 Он либо историк, либо беглец
 Воды лишь глоток делает он
 И ищет дорогу обратно в свой сон.

Припев:

Эй, ты тама внизу просыпайся скорей
Мне надоела ходить и бродить по жаре
Завтра досмотришь свой сон и будешь гулять
Ты только проснись, Ты только проснись и вставай.

3. Я словно художник стал рисовать
 Своими стихами я начал писать
 Солнце светила прямо в глаза
 А я всё блуждал в своих тёплых мечтах.

4. Ручка скользила как лезвие сабли
 Всё быстро писала, скользила, бежала
 А Я как блуждающий странник во сне
 Кричал всё сильнее, сильнее, сильней

ПРИПЕВ


Рецензии