Женщина-Дерево

Засохнут вены,
Чтобы стать похожими на ветви деревьев,
Чтобы раздирать кожу изнутри в окончания нервов
Своими отростками, сухими сучками.
Прорвутся наружу,
Картина прекрасна, но не из лучших.
Покрыться кроной из красных листьев.
Запутаться в кроваво-древесных лабиринтах,
Чтобы не стало видно.
И восхищаться самой происходящим,
Следить как пульсируют побеги-вены,
Превращаться в нереальное дерево.
Такие живут недолго.
Такие умирают мгновенно.


Рецензии
DOSKA:-((((((((

Осипович Боря   23.03.2006 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.