Расставание

Странные слова из грустной улыбки,
Странный блеск опущенных глаз,
И самая странная наша ошибка-
Мы видимся последний раз.
Последний раз мы скажем на прощанье
Немного грустных и наивных слов,
Друг другу не дадим мы обещанья
И позабудем прошлую любовь.
И вечером будешь вспоминать
Пустое расставанье наше,
Что не сумел тогда сказать
И то, что больше мне не скажешь.


Рецензии