Убитое время

Мне жалко время, что я убиваю
Пустые минуты, что я проживаю
Бездумно валяясь в холодной постели
Мечтая о жизни, славе, карьере
Пытаюсь подняться и что-то творить
Но на деле выходит безмолвный лишь крик
Я снова ложусь в пустую постель
И плача ругаю себя все сильней
С трудом засыпая, прерывисто сплю
Во сне улетаю в чужую мечту
А утром молча все проклиная
Бреду на работу себя заставляя
Шутить, улыбаться - быть будто живой
Хотя сердце разбито неравной борьбой
И так день за днем ничего не меняя
Я только плутаю углы задевая
Бреду в темноте и выхода нет
Бессмысленна жизнь - я хочу….
………………..
Взлететь к облакам, растаять вдали
А после пролиться слезою в ночи


Рецензии