Чистая перемена 2

Шквал пронесся. Теснее стали одежды.
Торг неуместен – о времени, усильях и месте.
Где стоишь – там отмечен по силам и росту,
На излом, на изгиб… И просто

На учебу в условьях тоски. Ни зги,
Ни жалоб, ни крика – кровь. Не сочти
За труд дрожать от озноба.
Жди, пройдет, невелика особа.

Вот и жив! Зеленеют сучки
Без разбора о времени года.
Вновь прощен в страховке у г-да Бога.
И все же в сроки плати…

Бери карандаш, лечись, пиши,
Не пеняй на крушенья и годы.
Возраст тебе, пора различать
Радость о шквальной погоде.


Рецензии
своеобразно

Синеусс   09.03.2006 04:56     Заявить о нарушении
Наверно. Спасибо

David Alonsky   09.03.2006 06:16   Заявить о нарушении