Негатив

Негатив событий. Ненависть рядом.
Жажда открытий. Невыносимо взглядом.
Страдания вновь. Глупость смешалась.
Застывшая кровь. С любовью прощалась…

Запутана боль. Недосказанный смысл.
Рассыпана соль. Мастерство чисел.
Стремление в плюсе. Лень убивает.
Жажда укусов. Тень терзает.

Шаг к пропасти. Немая печаль.
Маг ловкости. Жизни не жаль.
Вечность падений. Грусть-невидимка.
Глупость сомнений. Игра-картинка.
09.03.06 19:39


Рецензии