По кругу

Автобус. Троллейбус. Метро.
Опять по кругу. Все одно.
Сон. Пробуждение. Утро.
Каждый день все также нудно.
Работа. Одна. Движение.
Должно быть в жизни терпение.
Обед. Привычка. Пусто.
Брожу одна. По телу грустно.
Дверь. Квартира. Слова.
Жить с собой могу иногда.
Вечер. Пиво. И сон.
Лишь в душе молящий звон.
23.02.06 11:52


Рецензии