Без названия

Линейка. Точка. Квадрат.
Современность мыслей в лад.
Полоска. Строчка. Прочерк.
Наивный и без боли очерк.
Улыбка. Фарс. Игра.
Где, когда, но не всегда.
Память. Боль. Потеря.
А чьим словам я все же верю?
Забыть. Простить. Отправить.
Чужой судьбой нет шанса править.
Карандаш. Линейка. Ручка.
Слова все это. Слишком скучно.
23.02.06 11:17


Рецензии