Моя боль вновь снимает трико...

Там где дня не кипит молоко
и простужены нотки с кларнета
моя боль вновь снимает трико
и уходит на поиски света

Где-то должен быть выход…
Увы…
В параллельности тени по стенам…
Эхом в памяти раны и рвы…
Одиночество кровью по венам…

Лишь надежда на паперти слов
Ждёт и жаждет весны дуновенья
Безо всяких причин и основ,
Без утайки смотря на время.



Боль проходит рядом с надеждой
И становится робкой струной
Навевая мне сон безмятежный:
Всё как прежде... Ты рядом... со мной…


Рецензии
Боль что в трико, что без трико
Терпеть, наверно - НЕ ЛЕГКО!)))

Принцесса Натали   09.03.2006 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.