Злобно

Дюймовочка, фея, красная шапочка ….
На ваших руках красивые полосы.
А вон, совсем рядом, в углу – влюбленных парочка.
Прячется в глубину, он гладит её голубые волосы.


Мне кажется, или на полу валяется Золушка?
О, да она совсем умерла….
И принца то, бедная, так и не нашла.

На скамейке тихо плачет скромная Элли.
И друзей у неё нет, гулять с ней больше не захотели.
Что там, Белоснежка переоделась в мальчика?
Смешно, ей ну никак не обойтись без несерьезного, но скандальчика.

А там, где света нет, гниет красавица одна.
Она по глупости выпила бокал с ядом – до дна.
Звали её тоже красиво – аленький цветочек.
Но соседи не любили – меняет муж теперь седьмой платочек..

И злобно пялится на всех несчастных Синяя Борода.
Он хотел их погубить, причинить как можно больше вреда.
А теперь сам здесь – сгорает от стыда.
И больше не нужны прикрывающие ложь слова.
Нам уже давно тут всем умирать пора….


Рецензии