Открой небо

Капли дождя смывают печаль
Слезы из глаз - мне их не жаль
Бегут ручейком стирая следы
Ушедшей любви завяли цветы

Ты не звонишь - затерялся во мгле
Я очень скучаю, мечтаю во сне
Мне бы взлететь высоко высоко
Но небо закрыто ведь ты далеко

А без тебя мне не взлететь
Бессильно могу лишь на небо смотреть
Легкою дымкой бегут облака
Исчезает твой образ, увы, навсегда


Рецензии