Загон

Загон. Укор.
Жалкий взор.
Стремление. Зря.
Плюсует беда.
Мысль. Чужая.
Игра смешная.
Способ. Затрата.
Жалость расплаты.
Уход. Расстояние.
Помощь страдания.
Мысли. Движение.
Без тени сомнения.
23.02.06 10:56


Рецензии