Не забуду

Не забуду номер. Не забуду тебя.
Всему виной: знак Овна. Не я.
Забытый образ лишь душу травит.
А, может, взять, смс оправить?

Нет смысла в этой глупой сказке.
Начало встреч лишь было лаской.
И только ксерокс мыслей знает, где я.
Когда? Зачем? Была любовь слепая.

Эскизы стен о боли знают.
И грусть лишь в сердце навевают.
Нет образа, увы, в мечтах.
Стремление к боли лишь в словах.

Пишу, не зная никогда.
А, может, то – моя судьба.
Но в сказки больше веры нет.
Для всех один простой ответ.
15.02.06 11:40


Рецензии