Виденье

Я сижу где нибудь у камина,
И потрескивает смола,
А в руках горит сигарета,
И виденье что ты пришла.

Мысли спрятались словно в забвеньи,
И улыбкой душа замерла,
Смотрю с робостью, толи с сомненьем,
В твои огненные глаза.


Рецензии