Наш мир

Мир, полный лжи и сомнений,
Мир притворства и суеты,
Мир клеветы, обмана, волнений.
Мир, где разбились мечты...
Сотни мечтаний, желаний и снов,
Вдребезги были разбиты.
Тысячи недосказанных слов
И миллионны убитых...
Мир непохожих людей,
Злоба и хаос здесь часто бывают.
Мир сумасшедших идей,
Здесь о друг друге порой забывают...
Мир-это все-таки доброе слово,
Где же тепло, доброта и уют?
Или такие слова никому не знакомы?!
А ведь счастливо где-то живут...


Рецензии
Человека идея гложет,
Хочет что-то придумать чтоб,
Самого себя уничтожить...
(Роберт Рождественский)

Анатолий Побожев   14.03.2006 12:42     Заявить о нарушении