А может

Я тихо опускаю взгляд;
За ты бьешь - не понимаю.
А помнишь, ты бывал мне рад
И обещал ключи от рая?
А помнишь шорох летних волн,
И шепот звезд на небосклоне,
И блеск дорических колонн?
Твой поцелуй в моей ладони...
Да полно, было ли оно?
Существовали ль МЫ? Не знаю...
Наверно было суждено
Нам потерять ключи от рая.
Ну почему мы так горды?
Ты для меня теперь прохожий...
Нас развали мосты вражды.
А может все же... Все же... Все же?!?!?!


Рецензии