О тебе

И дождь пройдёт,
И снег растает,
И выстоит
Несмелый дух.
И небо синее
Расставит
В конце все точки
Между двух,
Ничьих,одних,
Неповстречавших
Друг друга..
..Осень,сломан зонт.
За двадцать лет
Не накричавшись,
Пустила крик
За горизонт.


Рецензии
Трогает. За такие произведения я и люблю поэзию. Спасибо тебе, Росса, за ещё одно Такое.

Юлия Комнова   09.03.2006 20:46     Заявить о нарушении