Мне приснились твои губы

мне приснились
твои губы
тёплые
нежные
вкусные
в первых лучах
тощего мартовского
солнца
они раскрылись
чтобы сказать
три вечных слова
даже будильник
этот маленький
электронный палач
сжалился надо мной
и позволил
их дослушать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.