Так правильно

Так и надо,
Знать бы за что,
Я б исправил,
Или исправился,
Попадаю опять в кольцо,
И опять она мне очень нравится.

Как виденье в жизни моей,
Комом в горле опять предчувствие,
И ведь сказано ею мне,
Что у нас ничего не получится.

Не поверю в который раз,
И в который не почувствую,
Все равно не отдам судьбе,
То что дорого до безчувствия.

Ведь не может быть так всегда,
Не докажете, я глухой сейчас,
Я же вижу блеск ее глаз,
Я ведь чувствую, Люди! Чувствую!

Не хочу слов "Так будет лучше",
Не хочу пустоты и боли,
Хочу рук её нежных, ласковых,
Хочу слов её "Ты мой воин".
...
 И опять мечты за мечтою,
 Просыпаясь холодном поту,
 И крича её имя от боли,
 Ничего уже не хочу.


Рецензии