Телевизор. Кот. Луна

 
 Телевизор. Кот . Луна .
Свежесть тихой летней ночи…
У открытого окна
Постоять еще не прочь я.
Может я ночная кошка,
Что гуляет по карнизу?
Или птица в темном небе
И меня не видно снизу?
Позабыв про вес и формы
И махнув на все рукою,
В этой темноте просторной
Стану ветром над рекою.
И слегка воды касаясь,
Чуть шурша листвой прибрежной,
Полечу, не опасаясь,
В даль, на крыльях ночи нежной.


Рецензии
Летучие мыши. Сидели на крыше. Летучие кошки. Влетали в окошки. (С)

Ямщиков Сергей   22.02.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.