сам себе...

В мыслях потерянный, обдолбаный, на мир озлобленный
сам собой в аут.. туда за грань понимания брошенный.
Никам не найденный и даже с утра не понятый...
Но зачем то живущий и по ночам в окно выходящий.

Ласки желающий. Себе противный...
В крике боли утопающий, а за окном вроде сильный.
Сильные люди не бьются раз в полгода в истерике
От того что некому высказать боль... вот снова идея потеряна...

Музыку любящий и вроде её понимающий...
Но не даст она тех эмоций. На пару часов утопаешь в ней.
Разбавляешь скуку чем? - любым наркотиком. Нужен человек?
Плавь гашишь... Дым, пластик, дым... Входи! Все кончено.

А может и в правду кончено все? Возвращаясь в то четкое утро
Думаешь? Опять обо всем сразу? Через 30 минут забудешь...
Это надежда на то, что в последствии будешь счастьем найденный.
Забудь. Счастье придумано тем кем дороги пройдены. Кем все давно найдено.


В мыслях потерянный, обдолбанный. До конца не закрытый Добом
Но все равно озлобленный! В поисках грани растерял все что прожил
Ощущаешь непонимание каждой молекулой кожи. ДА!
Это накипь на стенках твоего понимая. А все беды от нежелания...



 ....................... жить .


Рецензии
В мыслях потерянный, сейчас же найдись!
Вниз не смотри, а смотри только ввысь!

Простая Простая   11.09.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.