Как хорошо, когда ничто тебя не гложет

Как хорошо,когда ничто тебя не гложет.
Как хорошо,когда смеются все вокруг.
Я састлива,когда никто не может
Мне крикнуть слово "враг",а только"друг".

Я ненавижу сплетен вереницы.
Я не люблю когда во след кричат.
Я слышу всех и подняты ресницы:
Люблю когда мне правду говорят.-

Не лгут и не юлЯт.


Я Вас люблю,кого-то чуть поболе.
Я сердце каждому готова подарить.
И если вы мне сердце раскололи-
Вы приходите-я могу простить.


 9марта 2006г.


Рецензии