Холодною стервой, горящей в раю...

Дайте мне нож,
Я им вырежу нежность-
Лишняя все ж
Она. Неизбежно
С нею без боли
Чувствовать мир-
Свободной судьбою
Править здесь пир-
И быть королевой
На званном балу-
Холодною стервой,
Горящей в раю.

08.03.06


Рецензии