Я плачу над тобою

Сухие губы, как бумага…
И вены на руках, как будто реки…
А, может, нам так надо?
А, может, мы на веки
Теперь останемся с тобою
Одной несбыточной мечтою-
И будем рядом-
Смертельным ядом…

Застывшие глаза, как небо,
И волосы, как нити от кометы-
Ты был мне вместо хлеба,
Ну а теперь вот, где ты?
На грани, где молитвы
В песке в ночи зарыты?
Где плачу, над рекою-
Я плачу над тобою.

02.03.06


Рецензии