Сезонное обострение

Сезонное обострение
Странных чувств.
Весеннее настроение
С алых уст.
Как четкое понимание
Невнятных строк
Колючее самокопание
Сезон - урок.
Песчаное время сыплется:
Разжат кулак.
Кто временем не насытится
Увы, дурак.
...Рисунок лучей на коже -
Стихи небес
Надежда, что также сможешь -
Сезон чудес.
Последний рывок из сонных
И зимних стен.
Приятнее, но тревожней
Весенний плен.


Рецензии