В ожидании трио

Шагаю по городу. Улица оживает и начинает подражать тебе: весенняя капель шепчет асфальту о том, о чем тихо-тихо говорили мне твои губы; неуверенное пока солнышко, смущаясь, прикасается к влажной земле, освободившейся от снега, как прикасались к моей коже твои губы и пальцы, заливаясь невинным румянцем; вялый снег нервно и устало сползает с дорог, как некогда слетала одежда с твоих плеч... Весна обнажает город, делает его ближе, роднее и чувственнее – быть может, еще месяц и он поравняется с тобой... хотя куда ему? Этой весной я заполнена тобой от ступней до губ, но не до предела: предел так далек и несуразен – ведь мне МАЛО тебя!!
Шагаю по городу. Мне пусто в нем со всеми его тупыми подражаниями тебе, с неумелыми солнечными ласками и холодным шепотом сумасшедшей капели...
Поражаюсь, что любовь к моему городу наотрез перекрыта ощущениями и мурашками от тебя!
Приезжай давай, а? Я хочу гулять по некогда любимым улочкам с тобой. Я хочу, чтобы Весной нас стало трое: ты, я и мой родной город Че. Нам без тебя просто слишком грустно и тяжело: от того и ругаемся, от того и чужими с ним стали.
Мы тебя ждем. Мой город и я.
Скореееее...

(9.03.2006)


Рецензии