В ярости - богиня!!!

Так -
Лишь прекрасна!
В ярости -
Богиня!!!
Что можно здесь
Добавить иль отнять?
Я забываю напрочь
Её имя,
Когда глазами
Говорит опять.
В кровати -
На горошине принцесса.
По жизни -
"Сдайся, враг, замри и ляг..."
Знакомился -
Всего лишь стюардесса.
А улетала -
Звёзды встали
В ряд.


Рецензии