Пронесись надо мной звездою

АЛАИВИН - http://www.stihi.ru/author.html?alaivin

Рано ли, поздно ли,
Ночью ли звёздною
Яркою вспышкой осветишь мой путь.
С неба вопросами,
Белыми росами
Падают звёзды мне прямо на грудь.
Спрячь неспокойную,
Хрупкую, вольную
Ты мою душу к себе под крыло.
Песней застольною
Ты успокой её,
Солнцу шепни, чтоб на часик зашло.
Ветер усталую,
Сонную, балуя,
Пусть в колыбели своей закружит.
Водами талыми,
Зорями алыми
Он красоту мне твою обнажит.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Похоже на песню!

Будьте любимы!

С теплом, Лу

Алтали Лу   24.03.2006 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.