Прошло 8-е марта скромно...

Прошло 8-е марта скромно,
подарка я не получив,
горюю тихо у окошка
и сердце жалобно стучит

муж просто сволочь - не поздравил,
сидел с газетою весь день
а сын с утра свалил с друзьями
поздравить, видно, было лень

а я в ответ на оскорбленья
забила на семью свою
не слышно молодости пенья
ах, как давно я не пою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.