Так странно бог меня недавно создал

Так странно бог меня недавно создал-
Я мать люблю, но не люблю отца,
Душа моя – соленый воздух-
И смертью веет от лица.
Так странно бог не научил меня мириться-
Я не прощу обиды никогда-
Так странно я взлетаю, словно птица,
Тревожа сны и облака-
И странно так уснет в моих ладонях мама,
И голову уронит на плечо-
Так странно я ее люблю, так часто раня-
Так странно создал бог меня – так странно…для чего?

02.03.06


Рецензии