Мгновение

И каждый вечер вновь проходит как всегда
Воспоминания и мысли только об одной
А время покидает нас, уходит как вода,
И вслед ему так хочется кричать "ПОСТОЙ!".

Оно безжалостно жестоко дает нам выбор небольшой.
Нам остается лишь той памятью себя томить,
Что есть у нас, осталась в нашей в голове;
Бросаться снова с нашею сюдьбою в бой,
И несмотря на боль, все также горячо любить.

Но время - самый главный лекарь для души.
И боль пройдет, и станет снова все спокойно
Но сердце человека это не сердца машин -
Навеки будет помнить как нам было больно.

Сердцебиение как гром разбило тишину,
Заставило дышать давно умрешую свободу,
Вернуло к жизни, но всего на пять минут,
На пять минут забылись все былые годы.

Так бесконечно долго длится вечер одинокий.
Так долго тянется моя последняя затяжка...


Рецензии