Кусочек полотна

Под бархатный и неземной мотив
Взошедший в небо к нам со дна.
Сортир, кусочек полотна...
И где то там сидит одна та скука
Что прибила к спинам крышку тира.

Под видом тех невзгод, несбыточных идей.
Нам непонятно почему прошло вчера.
Зоря, кусочек полотна...
Сквозь зиму, дым невидно нехрена,
Зато на крыше ты часть мира
И смотришь на кусочек полотна.

Внутри орет все тот же шумный мир.
Мне все равно наступит ли вчера.
Огромный холл, кусочек полотна...
А где то вдалеке горит та трубка мира
что души жжет, от ночи до утра.
В дыму невидно даже ту мельчайшую часть тира.
Что было на кусочке полотна?

Кусочек полотна всегда один.
Хоть изредка меняются картинки.
Но как то гадко сознавать что ты один.
В толпе и в горе. Отзовись единство?!
Про доброту вон той честной души
Наслушались по полной мы программе.
И в этой черно-белой, серой гамме.
Кричишь? А все равно остался ты в тиши (:


Рецензии