Полусладкая тревога

Развеселить себя каким-нибудь желаньем
Расхохотаться как бы просто, как бы невпопад,
Но мысли выбиты из глаз одним страданьем
И след остался на щеках в две линии подряд.
На память долгую и светлую остался он,
О том что было в памяти со мною и всегда.
И снова ночью мне приснился срашный сон
Бессоница замучила, замучили меня прошедшие года.
Во снах моих, не просто странных и жестоких,
Мне снится вечность, что была всегда со мной,
Людей мне близких для меня банальные пороки,
Стремящихся сказать, что в этом мире я изгой.
 ...И снова ночь прошедшая без сна, и снова сигарета,
 И снова в памяти одна она, и снова нет ответа...
 И снова сердце заставляет в этом мире жить,
 И вновь одна она, и вновь желание её забыть...


Рецензии