Родная

Задохнулась и заглохла-
Вышел пар, ты умерла-
Два отчаяния, три вдоха-
Роз четыре, три листа
Все исписанные текстом
Слов моих тебе, родная,
К гробу, к поприщу, не к месту-
Все слова – я заклинаю
В чем-то верхнем, не испитом
И нетленном – красоте:
Будь, родная, не забыта-
Будь всегда верна себе.

02.03.06

Родная


Рецензии