Без романтики...

Романтике - смерть!
Публичная казнь!
Вся ставка на блеф,
Вся ставка на страсть...

Пытаем других
Своей прямотой,
Читаем стихи
Лишь до запятой...

За масками слов
Скрываем себя.
За гранями снов
Целуем, любя...

А если насквозь?
А если прилив?
Прощаемся вскольз,
Входя в темный лифт...

-А если нельзя?
-Так проще не знать.
-А если друзья?
-И мучиться всласть?!
-Так проще забыть...
-Сложней чем уйти.

Приходится плыть,
Не зная пути...


Рецензии
Мне понравилось! И ритмика , и содержание!

Виктор Михайлов   16.03.2006 06:47     Заявить о нарушении